注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

春绿(赵佳欣)  

2009-01-29 20:35:16|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       风吹过了,可你来了,带着笑容,带着生命,带着希望,步子轻盈的来了。一切又青......又是一年春柳绿。
       总以为春天是被当作一枚精致的书签,珍藏在我的岁月里。然而,当她从杨柳风里被抓出来时,她想用她的美丽感染每一株小草,当她的微笑露出枝头时,我这才发现,窗外已是春色满园。
       春天的每个角落里都是散发出春的气息,在暖暖的春风里,万物开始复苏了。小草钻出了地面,新奇地张望着;杨柳摆动着腰肢,随风舞蹈着;报春花鼓起了小喇叭:“春光好,滴嗒,嗒嘀嗒。”
       她,让我们聆听着溪水的欢歌,尤其是那可爱的小燕子,它们斜着身子,来回穿梭于田野上,织出一片春光。看着白雪的洗涤,让泥土散发着清香,向人们昭示着新的希望。
       再看,湛蓝的天空中,没有手的春风竟把飘飘摇摇的风筝送的好高好远,渐渐地融进了无垠的天空。多美的春景图啊!
       春绿常常引起我的思索:人们总把春天看作成生命和希望的象征,而我们少年儿童又被称作“祖国的春天”,所以我们是祖国的生命和希望,我们更应该懂得珍惜春天,享用春天。


是因为正向往着美好的春天吧,你的文字这样美好,充满了生机和活力。这样的文章能让读者心悦之,神往之……

春绿(赵佳欣) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017