注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

惊恐的“上帝”(匡皓)  

2009-01-29 09:57:36|  分类: 果果佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五,我独自乘巴士公交车回家。发生了那惊险的一幕,直到现在令我还心惊胆战,心有余悸。

那天下午,我正在车站等车。等了一会儿,车来了,我就踏进了车厢。 我好不容易抢到一个位子,就老老实实地坐在位子上。突然听到司机大吼一声:“干什么!”发生了什么事?乘客们交头接耳。原来是另一辆巴士公交车没有在车站停留,从我们车旁边开了过去。

这时,我们这车的司机就像一头愤怒的狮子,驾车飞速行驶,可另一辆车也不甘示弱,“刷”一下把我们抛在后面。两车你争我抢,影片中的疯狂追车居然出现在现实生活中了!我的腿不停地颤抖,呆傻地注视着暴怒的司机。车像喝足了酒似的,东倒西歪,横冲直撞。

到了“太平洋”车站,我像逃命一样逃出了这辆让“上帝”也惊恐的车。望着那辆车,我还惊魂未定。

都说乘客是“上帝”,那我们这些“上帝”却是那么无奈,那么可怜。


这是05届毕业生匡皓的一篇日记,文中真实记录了乘客遭遇现实版的“生死时速”的经历。作者的惊恐和无奈在字里行间表现得淋漓尽致。

惊恐的“上帝”(匡皓) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017