注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

飘雪(刘晟东)   

2009-01-30 16:41:24|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               
      “我可以出去吗?就一会,行吗?”“不行,你不怕得病吗?”“……可是我还 没看过雪呢!”“不行就是不行!!”
       雪,不知疲倦地下着,听着人们走在雪地上的声音,她心里痒痒的:“为什么我不能跟别的小朋友一样,在雪地里跑跑跳跳呢?我犯了什么错?”两行泪从脸上流了下来。妈妈走进来,看着孩子,坐到她身旁,对她说:“孩子,对不起,我知道你想出去看雪,但你的身体不好啊!”原来,这个孩子体质多病,三天两头地进医院,出去不病怎么可能呢?
      妈妈的一番话,使她心灰意冷,“雪是什么样子的?听妈妈说是白的,像沙一样,真的是这样吗?”她看看窗户,叹了口气,这窗户是用砖封好的,因为怕风进来,所以外面的事只闻其声不见其样。
      “扑哧”门开了,原来是家教来了,看着她,问:“怎么了?”“我想出去看雪!雪是什么样子的呢?”“原来如此,等一会!”看着她一脸疑惑,家教笑着出去了。
       “你看,这就是雪!”家教对她说,原来家教是用一个盒子装了一些雪,带进来给她看,她一脸惊喜,开心的笑了,好久都没看她笑了,她笑起来像飘雪一样美丽,一样漂亮!


这是东东的第一篇作品吧,语言流畅一直是你的优点,如今依然保持得不错。故事情节不复杂,但简单到写作意图不清晰就不太好了。继续努力吧!

 飘雪(刘晟东)  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017