注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

放学以后(赵琳静怡)   

2009-11-04 20:28:03|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“叮铃铃……。”听到了下课铃声,我心里就慌了,因为吴老师还没有宣布下课,再看看窗户外面,许多家长已在外面等候多时,四年级4班的同学说说笑笑。

终于,吴老师宣布下课了。我迅速地背起书包,接着坐好了,最后像风一般“嗖——”地跑出去。

我走到学校门口时,发现下小雨了。我把舌头伸出去,想尝一下雨的味道。半天了,边走边接,前几次因为走得太快,所以总是掉到额头上或鼻子上,滴了一滴,啥味道也没有。

当我走到巷子口时,车已经走了,心想:爸爸呢?爸爸呢?爸爸你快出来吧,车都走了呀。我看到李千歆和她外婆,“请问您带了手机吗?”我着急得问李千歆外婆。“完了那我没有带怎么办呢?”听到这句话,我感觉心里非常不舒服。我失望地往回走,像阳光已经消失地无影无踪了。路上,碰到程桉的妈妈:“请问您带了手机吗?”“哦,带了。”“请您帮我打个电话好吗?”“当然可以。”阳光又再次出现了。“喂,妈妈,爸爸不在,班车走了,怎么办啊?”“你是用程桉妈妈的电话打的吗?”“是的。”“那你让阿姨接个电话吧。”我把电话递给了阿姨。

过了一会儿,阿姨说要我和程桉一起玩去,我非常高兴,又听到她家有一条大狗,我又羡慕又害怕,就这样,我和程桉在车上说说笑笑,特别开心。


放学以后(赵琳静怡)  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

一篇真实自然流畅的学生日记,就是这样!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017