注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

耳朵开始骄傲了(张紫明)  

2009-11-04 20:30:01|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在人体器官里,耳朵是最谦虚的,所有器官都称赞它是有学问、有礼貌的器官。

最近耳朵不知怎么像吃了“骄傲药”似的,变得骄傲起来,再也没有对其它器官好过,而所有的器官也再没有理睬耳朵了,这下没有让耳朵孤独,反而让耳朵更加骄傲了,它心里想:哈哈!我是最重要的器官了,哈哈!这时心脏走了出来,来到耳朵面前,耳朵生气地说:“喂,你凭什么踏过我的土地,快滚开,我是最重要的器官,要不然你就去死吧!”说着耳朵一拳打向心脏,“啊!”心脏挨了一拳,“快来人啊,大家快来啊,耳朵又欺负咱们了!”心脏喊着,其它的器官从家里出来。眼睛说:“耳朵,你为什么欺人太甚?”“关你什么事?”耳朵现在气得脸都红了,说:“小心我还扁你们!”心脏爬起来说:“你不是说你重要吗?那我让大家评理,看是你重要还是我重要。”大家同意了心脏的办法,“既然是心脏想出的办法,那就由心脏先说吧!”鼻子说。评理开始了,心脏忍着疼痛说:“耳朵,如果你没有了,人还可以买一个助听器,要是我没了,就不会有你们,除非有心脏卖,你们说是吧?”大家听了都同意心脏的看法。这时耳朵哑口无言,不知道怎么回答,只好认输。心脏拍了拍耳朵的肩膀说:“其实我也有一些短处,你呢,也是一样,而且大家也是和我们一样有长处,有短处,只要和谐,三人行,必有我师。和平也是有可能的。”耳朵听了说:“我一定会重新做‘人’的!”

    以后耳朵再也没有说“我是最重要的器官”了,它又变成了一个人人赞扬知识渊博、有礼貌的耳朵了。


耳朵开始骄傲了(张紫明) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

还要加油啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017