注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

孙怡青   

2009-02-21 14:21:37|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们走进秋天,许多成熟的果子在向我挥手,我也想去看看它们:稻穗、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱都一个个成熟了。

向日葵熟了,个个低头弯腰,仿佛一个老爷爷正弯着背行走。

苹果被风吹凉了,个个都穿上了红色的棉袄,仿佛一盏盏红灯笼挂满了枝头。

葡萄也被风吹凉了,个个都披上了一件紫袍,仿佛一颗颗美丽的紫珍珠一样,一串串的多美啊!

玉米被风轻轻的吹着,它们牵着小婴儿开心得手舞足蹈,似乎已忘掉了夏天得烦恼了。

高粱红着联笑,似乎被别人表扬过一样,高心得合不拢嘴儿。

稻穗儿成熟了,那金黄的脸犹如一颗颗美丽的金子,在阳光下闪耀着光芒。

秋天金黄的稻穗儿,油黄的向日葵,火红的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红彤彤的高粱,这一切的一切都是这么的美丽。

啊!秋天不仅美丽,而且还是一个丰收的季节,我要感谢秋天,秋天让这个世界充满了爱,秋天是多么五彩缤纷,多么光彩啊!你是多么的崇高!

  啊!秋天,你是多么的伟大!~


文章中对想象的描写应该是一个很突出的亮点,还可以把他们用拟人的方式来表现。

  孙怡青   - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017