注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

歌声悠扬(殷丹妮)   

2009-02-02 18:41:01|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知从什么时候开始,我喜欢上了钢琴。
       钢琴的声音清脆、悦耳,极为动听。一首钢琴曲中,时而高昂,时而低沉。于是,我开始走上钢琴之路。
       刚去钢琴老师那里的时候,我是老师的学生中里面学得最晚的一个。别人四岁就开始学,就可以慢慢的打基础,然后再开始考级。而我因为是七岁才开始学,学得第一年就要开始考级,根本有那些没时间去练基本功之类的。压力真的很大,但第一次考级以成功收尾。
       虽说一切都很顺利,但毕竟还是会有一些不愉快的事情发生。由于我的手位置不到位,不少挨老师和爸爸妈妈的骂。如果老师真的生气了,就会拿笔朝我的手心打去……
       终于到了最后一关——十级。只一次考验会在今年的十月份到来,是福是祸,谁也不清楚,唯独能做的,就是努力的练习钢琴,为十月份的考级做好准备。
       于是,每一天总有一段时间,我家会传来一阵接着一阵的钢琴声。
       用心去弹琴,正如用心唱歌一样,只要努力过,奋斗过,效果都会很棒很棒。
       这是什么?这是努力的歌声;这是什么?这是奋斗的歌声;这是什么?这是什么?这是快乐的歌声;这是什么?这是悠扬的歌声。


你的习作直白质朴,自然流畅。这是你的优点,请保持。

 歌声悠扬(殷丹妮)  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017