注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

来之不易的果实(殷丹妮)   

2009-02-02 18:46:26|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在培优班里,我一直是个不起眼的女孩,成绩平平,老师从没注意过我。偶尔几次的高分也只是碰巧罢了,虽然老师当时很高兴,但课后就不知道我是谁。老师经常讲一些励志故事,激励我们。在课堂上我是被“感动”了,但课后就会把故事忘得一干二净。就是根本没把老师的鼓励放在心上。我很少才会把书上的习题做一做。
       有一次,在学校的培优班里考得很差,老师把我骂了一顿。我不甘心,也感到惭愧。
       到了晚上,又是一节培优课。老师在台上报分时,我心里一团糟,生怕又考砸了,被老师骂。但正在这个时后,老师却突然说我考的很好。老师好好地表扬了我,我感到特别意外。下课之后,老师把我叫到了她的办公室。我心里真像揣着一只小鹿一样,忐忑不安。
      “从这次考试看,你的数学基础不错。只要你努力一点,一定能更出色。以前怎样不要紧,只要现在努力。只有努力才能成功。不是么?”
       回到家,我脑海里一直浮现老师的话。
      现在,我终于得到了用自己的汗水换来的果实。果然,只有努力才能成功。 
      啧啧啧,需要努力的果子得来的真是甜啊!


这篇习作延续了上篇的优点,也出现了同样的问题。在审题上要多下些功夫

来之不易的果实(殷丹妮)  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017