注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

我的绝招(殷丹妮)  

2009-02-02 18:50:20|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的绝招不是别的,就是爱耍“小聪明”。
       这不,我的同桌就见识过。我培优地方的同座,跟我关系不错,但也不少闹别扭。她是一个胖胖的女孩,个头不高。她很固执,总觉得她是对的,我就是因为这个,才经常跟她闹别扭。
       这次,我们又闹别扭了,于是桌上多了一条“三八线”。谁过线了,就要被对方打一下,并说一声。谁知我一会就过线了。
       “啪!”我还没反应过来,就被那双“作恶多端”的手打中了。
       “说!”我同座瞪大眼睛看着我。
       我心中升起一股“邪念”,便装蒜说:“你要我说什么?我不是奸细哟!但我同桌有点可疑。”
       我同座笑也不是哭也不是,只能回答:“对!不!起!”
       “哦,不客气啊!”我心中一阵得意。
       “你……” 
       “‘你’什么‘你’啊,奸细又不是我,是我同桌。”我冲她笑了笑。
       “I真是服了U。”她脸上露出了点笑。
       “谢了。”我冲她做了个鬼脸。
        矛盾就这样解开了。


记叙和描写的基本功不错,只是对文章布局谋篇和立意上的思考比较浅。

我的绝招(殷丹妮) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017