注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

与梦中人的对话(殷丹妮)  

2009-02-02 18:57:12|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看着眼前一片白茫茫的世界,我茫然了:“这是哪里?我为什么会在这里?” 
      回答我的是一片寂静……
     “为什么没人回答我?告诉我,这是哪?”我顿时慌了神。
     “这是另一个世界,以后你会明白这是哪,你为什么会在这。”正在这时,远方传来一个幽幽的女声。
     “你是谁?你在哪?”我看了看四周,确定没有一个人在。
     “你看不到我的。”女声又响了起来,“你睡着后误闯了这个世界。”
      难道这是……鬼府。想到这时,我不禁打了个寒战。
      她好像懂我的心思:“放心,这不是阴曹地府,这真的是与你生活的世界共存的另一个世界,由于你不是这里的人,所以看不到这儿的一切事物。”
      我虽然不愿意,但还是相信了:“这里或许更好,在家只会和家人吵架。真是,他们也不让着我点。”
     “他们也不愿意跟你吵啊,只是不希望你犯错。如果你真的知道错了,就不该顶嘴。你不顶嘴你们就不会吵了。”她劝我说。
     “可是,”我很不愿意,“我退了一步,他们也可能骂我啊。”
     “不会的,不信你去试一试。”她说。
     “好!希望我们能再相见。”
     “再见!”
     “再见!”
       ……
      我醒了过来,对这个梦还是不太相信。
      不管你是谁,我都想谢谢你,梦中人。


这题目补得有意思,但是情节设置上有些不够明白的地方。对比一下我们做过的阅读文章《一碗馄饨》,你再琢磨琢磨?

与梦中人的对话(殷丹妮) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017