注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

嘱托(殷丹妮)  

2009-02-02 19:18:54|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        今天是星期天,没有培优课,本来我可以好好的放松一下,休息休息。谁知道家里的盐刚好没有了。于是,买盐的“重任”就这样交给了我。
       妈妈再三嘱咐着我,叫我一定要把盐买回来,要不然晚上就只能吃一两口白饭了。我满口答应着妈妈,谁知道还会发生什么事。
      路不长,没有过多久,我就已经来到了便利商店。哇!这儿有好多书呀,有作文书.哲理小故事书.阅读书.举一反三……应有尽有。看!这里还有一些刚刚上市的书,我以前都还没有看过呢。我捧起了书,认真的看了起来,可惜妈妈的千叮咛万嘱咐已经被我抛到九霄云外了。
      不知道过了多城市间,妈妈气喘吁吁地出现在了我眼前。
    “怎么了,妈妈?”我看了看满头大汗的她,不解地问。
    “呼……你……你怎么在这看书啊,我还以为你出了什么事情呢。”妈妈看着我,没好气地说。
    “您当我几岁啊,我六年级了耶,不会出事的。不过话说回来,我为什么会在这看书啊?……哦!对了,我是来买盐的啊,对不起,我一下子忘了。”
    “好吧好吧。”妈妈看着我,笑了笑,“你待在这里看书,盐我去买。行嘛?”
    “耶!”我高兴的回答。


从文章内容来看,不像一篇赛场作文,而像是一则日记,优点一如既往,缺点也依旧明显。

 嘱托(殷丹妮) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017