注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

春绿(殷丹妮)  

2009-02-02 19:22:30|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       睁开眼,看着蔚蓝色的天,突然发现:春天到了!
       春天,生机勃勃的一个季节,万物复苏。小草从泥土中探出脑袋,向大自然问好;花儿争相开放,抢着把美丽绽放;鸟儿回到原来的土地上,重新建巢。
      在这个美丽的季节里,学生们背上书包,迎着阳光,向学校走去;工作人士背好工作包,戴好眼镜,准备迎接又一轮的考验。
      春天,美好充满希望。春天给了人许多的启示:忘记过去,向前努力,希望就在前方!
      是的,经历了风吹雨打后,努力地微笑才是最重要的。相信自己,认可自己后,再能让别人相信自己。当遇到不如意的事情时,告诉自己:冬天到了,春天还会远么?
      人生就像四季一样,酸甜苦辣样样都经历过。命运掌握在上帝的手上,除了抱怨,除了庆幸,我们还能做什么呢?唯独能做的,就是努力啊。努力的面对人生,努力的勾起嘴角,努力的做好应当做的每一件事,才能“抢回”自己的命运,期待春绿的来临,不是么?


你的这六篇习作反映了你现在在竞赛作文这个领域中的水平和心态,要多花功夫才能尽快进步!

春绿(殷丹妮) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017