注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

幸福家庭(刘晟东)   

2009-02-03 19:25:02|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家庭很普通,三口之家,没什么奇特.
       虽然平常,但上天却不让我们平平安安的生活,非让爸爸患病,.
       在刚开始,妈妈照顾爸爸,没时间顾虑我,于是我很气愤,经常找问题问妈妈,想引起妈妈的注意,但妈妈却不理我。 
       后来,我就只能一个人做事,同时充满了对妈妈的不高兴。
       一天放学后,我兴冲冲的回家,将学校的事情讲给妈妈听,但妈妈却依然眉头紧皱,看的出来在想别的事,我问她:“怎么了?有心事?”“恩!你爸爸病情加重了,想想怎么治。”“一天到晚都想着他,妈你关心关心我啊!”“可是你爸病了啊!”“我不管!”
       晚上,我一个人躺在床上,想刚才的事情,爸爸病了,妈妈是该照顾他,我不能因为自己而要妈妈把精力放到我身上。爸爸不能自理,比我更需要妈妈的关心和照顾。
       第二天,我小声的对妈妈说:“妈,昨天对不起啊!是我太自私了,我不应该吃爸爸的醋。”“不是,是我对你关心不够啊,我以后会多关心你的。”
      “不,爸爸比我更需要你。”
      我跑进爸爸的房间,对爸爸说:“爸,对不起。”爸爸看看我,笑了。
      我的家庭很幸福,有善解人意的妈妈,在病床上的爸爸,还有我。虽然爸爸病了,但我们在一起。病不能阻挡我们的幸福,什么都不能阻挡我们的幸福!


请原谅我改动了你的结尾,尽管你写的“幸福”真的是不同寻常的,但这文字内的真实情感还是打动了我。真实的情感最动人!

幸福家庭(刘晟东)  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017