注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

嘱托(刘晟东)  

2009-02-03 19:35:03|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “我去医院了啊!”

      “哦。”
       妈妈又去医院了,我又一个人在家。

      “别忘了钥匙!”我看到桌上的钥匙,对正在下楼的妈妈说。

      “那是你的!”

      “我的?什么意思?”我盯着钥匙看,“啊!我一个人在家!你晚上不回来了!”

      “恩,千万要小心,钥匙别掉了!”

      “哦。” 我瘫坐在沙发上,心想:“完了,我妈不回来。怎么办?算了先下去玩。”我把钥匙穿上绳子,挂在胸前,下去了。
       “呼,真累。”我上来时,已经是中午了。“过来吃饭。”邻居叫我,原来妈妈都帮我准备好了,刚才还担心没饭吃呢!真是远亲不如近邻呀!

       “门锁好!反锁着!” 邻居“友情提示”。“哎呀!钥匙呢?”我惊呼,赶紧跑下去找。 
       经过一番努力,还是没找着。这时,楼下的阿姨上来了,原来钥匙被她拣到了,打电话告诉了我妈妈,送了上来。“谢谢!”我感谢道。
       这时妈妈的电话打来了,把我狠狠的批评了一顿,最后,又叮嘱我“钥匙啊,随身带在身上!别又掉了!”
       “恩!不会了”现在我才发现,嘱托不是废话,而是一个属于多出来的良言。


文章结尾就是你的写作目的吧?概括得不够清楚呢。整篇文章对事件的叙述比较平淡,没有突出重点,对事件中人物的心理活动交代得也不够,没有反映出你的最好水平呢。

嘱托(刘晟东) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017