注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

我的绝招(向天鸽)  

2009-02-03 19:06:47|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       “你再不说你在笑什么, 我等会就不让你玩我家电脑了啊!”哥哥气昂昂地靠在门旁,得意地瞅着我。原来呀,哥哥吃完饭后有一粒米粘在了头发上。我不告诉他,就不告诉他!嘿嘿!“不玩就不玩,看书去喽!”我转身回了书房。“啊!气——死——我——也!”哥哥按下开关,开启了电脑。“我馋死你!”哥哥兴致勃勃地玩起了电脑。哼!电脑有啥好玩的!你慢慢做样子,我跟点点玩去喽!我放下书,叫正在厨房捣蛋的点点陪我玩了起来。哥哥等了半天,见我还没向他“求饶”,便放下鼠标,假装去上厕所,却在观察我的动静。
    一刻钟过去了,哥哥垂头丧气地走出来“给你玩还不行?认输!”
    “笨!你自己不会去照镜子!”我得意地坐在电脑前玩起了游戏。   这时,厕所里传来哥哥撕心肺裂地大叫:“啊——你这个濛女!!!”
       我对电脑有克制能力,不像我哥,一玩就过了头。这种和别人比游戏技术的劣势,造就了我在学习,运动上的优势,当然还造就了我面对哥哥的挑畔优势哦!
     现在,你可知道我的绝招是什么了?


你的叙述比较清楚,语言表达通顺,对人物也有相应的语言描写和心理描写。可惜,在布局上整体把握的能力还不够啊。对自己的绝招的概括也还不够明白。

我的绝招(向天鸽) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017