注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

来之不易的成果(刘依婷)  

2009-02-06 22:02:24|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我得到了我参加数学竞赛得到一等奖的信息,十分欣喜--毕竟这几年的努力没有白费呀!
       原来我天天做梦都梦着得个一等奖,让别人对我刮目相看,也让妈妈表扬表扬我!有时还在家准备着获奖感言呢,这获奖感言我都背得滚瓜乱熟了!可是妈妈总是对我说:“你光想有什么用?要自己努力才行!”因此,我也只好听了妈妈的话。我做作业的速度快了一些,争取多挤些时间来做数学题,但是妈妈的提醒还是不断:“《希望月报》做了没呀?”“做了。”“《举一反三》呢?”“做了。”“华罗庚金杯的题呢?”“做了。”“那……”“都做了,都做了!所有关于数学的题目我都做了!”“都做了?”“恩,都做了!”妈妈想了想,又说:“那好,把语文的和英语的看一看就可以了!”
        后来,老师也开始表扬我了,我的自我感觉也不错,便把这种学习方法继续下去了:一心一意﹑认认真真地把每一项作业完成好。然后再向自己的目标努力。
       总的来说这来之不易的成果还有我的妈妈和老师的份呢!不过我也在时时提醒自己:可不能因小小的成绩而骄傲,还是要向更高的目标努力才行!


从你的习作来看,你的确要在作文方法上多花些功夫去揣摩,尤其是篇章结构的整体布局上,要多学多练。

来之不易的成果(刘依婷) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017