注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

春绿(刘依婷)  

2009-02-06 22:05:40|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “春天的花香带走冬天的感伤,微风吹来浪漫的气息……”
      是呀,冬天走了春天子让就来了。春天是一个鸟语花香的季节,春天是一个莺歌燕舞的季节,春天是一个生机勃勃的季节。
      春天到了,万物复苏,花儿们争相斗艳,个个花枝招展。小草便含蓄了许多:悄悄地探出了小脑袋,低着头,羞答答的。也那些树木便抽出了嫩绿的芽。
      柳树刚开始长出了绿黄的芽,然后便陆陆续续地拖长了“辫子”。叶片也渐渐长齐了,由淡淡的黄色转变为了翠翠的绿。
      而青草却绝然不同,它多分为两种,一种生命力较顽强,一种则较弱些。那生命力较顽强的,在冬天虽也枯黄,却依旧活着,春天一到它的黄色,显出了绿色。再后来长得越来绿,春末时便成了浓郁的墨绿色了。而另一种草,春天时是黄中带绿的,柔弱得让人不敢碰。清晨,草儿还时常托着晶莹的露珠,便弯下了柔软的身躯,好象是在向我们鞠躬呐。
      迎着和煦的春风,我来到麦田,农民伯伯们正辛勤劳作着。那一望无际的小麦铺得整整齐齐,看上去是亮晶晶的绿色。
      这正是春绿,生机勃勃的春天,处处都充满着各种各样的绿。


从这几篇习作来看,你的写作优点在语言表达上,缺点在布局谋篇上。优点突出,缺点也明显,要继续努力哟!

春绿(刘依婷) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017