注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

飘 雪 (章子玉)   

2009-02-06 20:59:11|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如梦如幻的雪花,从天而降,这些小精灵散落四方。空中飘起一个个洁白的雪花,它们落在阳台的栏杆上,冰晶化开,美丽奇特,独一无二的图案依稀可见,似乎是一幅雪花的图,唯美无比。
       空中的飘雪,散落在每一家,带去丝丝凉意,它或许降落在清澈的小溪里。或许降落在高大常青的雪松上,或许降落在透出蜂蜜色光束的窗子边……无论是在何处,它总能积在一起,汇成一条雪路。
       空中飘起一片片洁白的雪花,他们来自遥远的国度,不会说话,但是会用动作来表达对人们的喜爱。
       粉妆玉砌的世界,是那么美丽,而这一壮观的工程是由这些飘落的雪花组成的,由他们建造而成的,组成了冬天与其他家具诶的不同,迥异的个性组成了一个童话故事里的冰雪王国。
       飘雪,降落在人间……


文章的大多数语句不错,但整体要表达的意思并不明确。画横线的地方我没看懂,你再看看?

 飘  雪 (章子玉)  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017