注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

与大自然对话(章子玉)  

2009-02-06 21:05:52|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与大自然对话,知道它那古老、无人可接触的秘密;与大自然对话,知道世间万物起源;与大自然对话,去闻闻它的花草,去听听那些动物的鸣叫,去领路山川河流的美丽。
       大地是大自然的脸庞,草地是大自然的头发,河流是大自然那修长的手臂,火山口则是大自然的嘴巴,贵金属珠宝、砖石则是大自然那明亮的眼睛。
       与大自然对话,多去踏踏青,呼吸那儿清新的空气;与大自然对话,多去河流深处的地方探探密;与大自然对话,到火山口的附近去采集碎石,寻找大地的足迹;与大自然对话,去看看那迷人的珠宝,亮闪闪的贵金属,珍贵的砖石,知道大自然的美丽。
       从草地带回一口清新的空气,展开双臂,领略那种前所未有的清新、舒爽,任清风吹拂,享受一刻大自然送给你的清新美丽的哪那一刻。
       从火山口边上捡来的碎石,摸摸哪些痕迹吧,闭上眼睛,体会到那曾经喷发时的景象,那一刻那一秒,那喷射出的岩浆滚滚流入大海,那照亮了还的   去探寻那儿的河流吧,亮闪闪的河水照亮了你的心灵,让你领略了河流深处的土地上那神秘的文明,让你解开那神秘。
       与大自然对话,它会让你心灵更美丽。


这篇文章的描写很美,看来对景物的描写是你所自信和擅长的。以后多多关注生活中的人,身边的事,扩大描写的范围,相信你能更进一步!

与大自然对话(章子玉) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017