注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

嘱托(刘依婷)  

2009-02-06 21:58:17|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “记住,作业一定要做快点,不能贪玩。”妈妈总是这么对我说。而我便答道:“哦,知道了!”我并不会在意很多,只是随便应两声。或许在别人看来这是带着关心的、提醒的,叫嘱托。而在我看来叫啰嗦,叫唠叨!
       就拿今天来说吧,我正沉浸在甜美的睡梦只中时,妈妈就把我叫醒了:“喂,快起来,今天可是第一天的培优课,你再不起来就要迟到了!”“哦,好,好,再睡一会儿,我马上起来!”终于,过了好半天我真准备走时妈妈叫住了我:“带几个面包,在路上吃。一边喝牛奶一点吃面包,牛奶是不能空服的!”“哦,拜拜,我知道的!”“还要记住听爷爷奶奶的话!”就这样我在上学的路上,一边喝着牛奶一边吃着面包会想起妈妈的话,还真没错呢!这样吃面包不会噎着,喝牛奶又不会撑着,感觉也不错呢!
       中午,我到了爷爷家,妈妈又打电话了,在电话里她对我说:“要听爷爷奶奶的话,中午饭要多吃一点,下午还要上英语课呢!”“恩,我知道了,再见!”
      下午上英语课时,爷爷的嘱托,也随之而来:“上课要认真听讲,下课把作业抄快点!”
      就这样,生活中的嘱托无处不在有亲人的、朋友的,还有同学之间的。生活中的嘱咐无处不在,这正是被人对你的爱的表现。


整篇习作的感觉有点散。你的叙述语言有一定功底,但布局谋篇上没有花什么心思。

嘱托(刘依婷) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017