注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

新 朋 友  

2009-03-01 21:38:37|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生中有许多朋友,或是同班同学,或是邻居中,或是亲人……但是,你有没有想过,当你第一次开口说话的时候,说话就成了你的新朋友;当你第一次写字的时候,写字就成了你的亲朋友;当你一次做算术时,算数就成了你的新朋友……于是,在我交了很多的朋友后,我又交了个新朋友——作文!

由于吴老师每天都要我们写作文,于是我和这个新交的朋友——作文,每天至少有四十分钟行影不离。没过多久,我就喜欢上了这个新朋友。

以前我写作文时都是愁眉不展,不知道该写什么,写一个字停几分钟,在写下一个字,那种感觉,真是像于火中炼,在冰里冻,被一个个字用鞭子烤打,完全是为写而写;但现在却不一样了,仿佛至身于一美丽大自然里探索奥妙,又仿佛在云雾里飞翔轻得象羽毛,在诗的海洋里,被有着魔力的字淹没,在回忆的世界里观看一个又一个电影,写出的字也不像以前那样枯烦无味,而是像一个个舞动的小精灵,一朵朵怒放的鲜花,一片片美丽又洁白的云朵,让人情不自禁的多喜爱,不能自我的去靠近……

欢迎你加入我的朋友行列里——作文!


看到你的内容呢,我很开心——你喜欢上作文了;看到你的篇幅呢,我很伤心——这种不够认真的喜欢很伤人呢。记得你的草稿似乎比这个要充实多了,难道是我记错了?不过倒数第二段中有些语句真是不错,赞一个先!

新   朋   友 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017