注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼 周梦淳   

2009-03-01 21:43:07|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么大人老爱对小孩说谎呢?为什么他们撒的谎他们自己老觉得是对的呢?为什么他们要一而再,再而三的欺骗我们呢?为什么他们亲口承诺的,老不能对现呢?
       不论是学也好,玩也好,它们都一样,先说学者快的吧。
        星期天,无聊的我,只能和爸爸妈妈逛新开张的沃尔玛,第二楼,无精打采的我,眼前一亮:书!我挣开妈妈把我握得发汗的手,享受着精神食粮给我带来的快乐。咦,这本不错。《变色龙》?怎么和我近期写的一篇的题目一模一样?我看了看简介:本文作者在家......在社会中......。和我写的差不多!这更加挑起了我都买的欲望。“清清!清清!”一串急促的声音打断了我为文章继续的眼神,我皱了皱眉头,极不情愿的放下书“在这~!”见妈妈还在东张西望,我跑到妈妈面前:“妈妈,我看到了一本书,很好看!”“哦?”妈妈疑惑道。上钩!于是,我牵着妈妈的手,急忙跑到了那。“呢!”我拿起给她看。“这是什么撒!”妈妈皱着眉头,拿起它,左瞄瞄,右瞧瞧,向看钞票一样的。“好吧!”答应了?这么容易!看着这个大好机会,我何不再拿几本?“等哈!”爸爸大步流星地走来:“都放着,放着!”妈妈看了看爸爸,又把我那精心挑好的书又放了回去。这下我可不干了,撅起了小嘴,爸爸见势,笑着说:“不是的,你想哈~这个星期天,我和妈妈就陪你去图书城,那里,够你买!!!”“真的?”“恩!”“成交!!!”那声音是如此的干脆利落。
       可是,那个星期天,他们早都忘得一干二净了。直到现在,一本书都没有!!!这还好。
       数学培优,爸爸说只要到达了他的目标,就可以给我买PSP,说初八买,挨到元宵,说这学期前买,挨到情人节,最后只剩那无情的一句话“这不还没考完吗?急什么!”
      大人啊!为什么老爱讲假话呢?竟然做不到,就不要给我希望啊!你们就是我的烦恼!


这是一篇来自现实,感情真挚的文章,这就是你这篇文章的魅力所在。

 我的烦恼  周梦淳  - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017