注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

纸老虎(周扬威)  

2009-03-23 20:34:20|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
       我们班的汤泡饭同学实在厉害:他在课堂上以他的半寸不烂小舌头嚼的老师忍无可忍;在老师把他点起来批评时横眉冷对千夫指,让老师干着急。当然,他最后往往都会俯首甘为阶下囚——被老师叫到办公室接受暴风骤雨般的口水洗礼,看他那不见棺材不落泪的可笑模样,仿佛在心里喊“让暴风雨来的更猛烈些吧!”

       不过,经过我在足球场上连续多日的观察,我忽然发现那个汤泡饭实在是个纸老虎!他在球场上踢的不咋的(比我还是要好上一大截,不过他踢的球我却几乎都拦的住),却时时刻刻在嘴上挂着几句不堪入耳的脏话,每每我守住了球,他都会挥舞着只有我的一半大小的拳头冲向我,咬牙切齿的瞪着我,每回都只有一句台词——“你给我等着!”随后便一溜烟跑到了一边,我也每回回答他——“我等着呢!你踢进一个撒!”而他则不置可否地撇撇嘴,等下个球过来,他的一个小脚射门仍被我拦住,则再次复制粘贴前面一段……


生活琐事也有趣,只要你是有心人。

纸老虎(周扬威) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017