注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

智斗(周扬威)  

2009-03-04 20:56:29|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我见周围没有了动静,便踮起脚尖,轻手轻脚的移到门边,用两跟手指轻轻捻起插销,向左转了一圈,再回到了电脑的跟前,这一切做的天衣无缝。我捣鼓了一阵之后,音响里传出几句英语。我在心里想象着门那边的人脸上的表情,不禁笑出了声,而我连忙捂住了嘴,可这一串笑声依然引起了注意——门外传来了一个声音:“里面没事吧?”

       我连忙做出最最镇定的声音:“什么事都没有!”看来下一步计划我可得小心了,被抓住可不是好玩的。于是,我用最最轻悄的动作打开了那个“机密文件”,随之,又在Internet Explorer上删除了历史记录——这样,证据可就没有了。

       半个多小时过去了,这时间比我预计应该完成的时间要长了好多……又是十分针过去了,呵ok了!忽然,门外传来了一阵缓慢的脚布声,显然是想尽量减少声响,可它怎么可能躲过我那比雷达还灵的耳朵呢?于是,我在5秒钟内,点下了Ctrl-Alt-Dle(结束程序),动作一气哈成,我自己都为之惊叹

       “咔-咔”随后又是门锁弹开的一声,门瞬间被推开,外面的人——爸爸,眯着眼睛走了进来,看来看,点了点头,转身出去了。我连忙打开历史记录看了一眼——里面没有游戏的记录,太好了!我关上了网页,切换回英语界面,长出了一口气。

       听着音响里缓缓放出的英语,我不禁叹了口气:唉,要不是这些可恶的培优,我又何苦与爸爸智斗这一场呢?


看到这篇小文,有点《沙家浜》的味道,机灵敏捷的儿子和警惕非常的父亲之间到底有多少有趣的故事呢?我们真是很期待看到下一篇。

智斗(周扬威) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017