注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

再访云南——雪山篇4  

2009-08-11 06:35:49|  分类: 闲侃云南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200906/21/69/MUfs05200906212302345269f2c0.mp3  

第三幕 裸打门

出镜女主:LILI

以蓝天白云为穹顶,以玉龙雪山为背景,以高原红土为舞台,欣赏一场原生态的民族歌舞是一种怎样的景象呢?

再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

上图中就是我们在烈日下炙烤了将近两个小时观看演出的场地,看到没,太阳再大,光线再毒都是不能打伞的!

再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

此图中云雾缭绕的地方就是玉龙雪山的主峰所在,站在与雪山,与天空如此接近的地方,连气息仿佛都格外纯净。

再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园我是的调皮的分界线再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

说实话,在紫外线极强的正午的高原上看90来分钟的露天表演,还不许打伞,这是每个爱美女性都不愿做的事。然而是什么让看过表演的人都不谈晒伤的娇嫩肌肤,只对演出赞不绝口呢?形于外的原因有许多:如上所见的绝妙的背景啦,如下所示的恢宏的气势啦,

再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

还有动听的音乐啦……更有源于内在的原因,那就是表演者都是当今主流社会难得一见的人物。不是他们名气大,名气再大的腕儿也能在网上、主流媒体中常常见到;不是他们技艺高超,比起很多专业演员,他们的演出水准不值一提。最难得的是这些男演员身上那种纯正的阳刚气和那些女演员身上的阴柔美。

再访云南——雪山篇4 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

看看这些在马背上欢腾跳跃的身影,你可曾想到这是在高原地区一座数十米高的舞台上的表演么?此时,那些 “羽扇纶巾”、那些“锦帽貂裘”还有什么吸引力?他们哪里及得上这些马背上的英姿?话说LILI从表演中就兴奋起,一直到回程时还念念不忘的是一群演员光着膀子打鼓的节目。很遗憾,节目中眼睛不够使没有来得及拍照,只记得当时场内火热的激情和观众群里和LILI一样热情的粉丝。

在网上搜到了一个类似的节目,请对照刚才对演员服装的描述自行在头脑中对图片进行修改,切记保留演员们原汁原味的舞蹈和如火的情绪。

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D3%A1%CF%F3%C0%F6%BD%AD%D1%DD%B3%F6%CD%BC%C6%AC&in=26423&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=144&rn=1&di=1133191160&ln=165&fr=#pn144

 

的确,现今社会,女人比男人更酷为荣,男人以比女人更媚为傲。中性得连小沈阳都在大叫“咱是纯爷们儿”的时候,这样一场演出更能将我们的审美带回最初。

最后说一句,在玉龙雪山看“印象丽江”,值!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017