注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

再访云南——终  

2009-08-15 09:08:34|  分类: 闲侃云南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次云南行中的故事还有很多,比如我们的还价经历,如厕时的“买二送一”;GMM的“觅风铃”,“中奖”;RMM的“玉枕巾”;LILI的“权力转移”;WJJ的“耽误关门”;WG的“誓死不从”,“手镯因手而美丽”,“金刚出浴”……

细细数来,每一个典故后都有一段美好的回忆,一串欢乐的笑声。也许以后有机会再去云南,看到某处熟悉的景,还能想起某些熟悉的人,某些曾经的事,只是不知那时的鱼儿又将是什么模样。岁月总在不经意中改变你,改变我,改变他(她)……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017