注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

春天在哪里 (周俊安)  

2010-02-26 21:14:36|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天,我和我的妈妈去公园寻找春天。
       首先,我们进入了公园里的一片小树林,小树林里已经有了些 “绿”,地上的小草已经发出了嫩嫩的绿芽,那一些小树上也吐出了嫩嫩的绿芽苞;
       然后,我们来到了公园的小河旁,小河里的冰慢慢的、慢慢的融化了,在快乐的唱着歌。 
       接着,我们来到了仿古建筑下,看见有很多燕子们都飞回来啦,在仿古建筑上忙碌地建着鸟巢。 
       后来,我们来到了公园里的竹林,我在观赏竹子的时候,突然看到竹子的根部长着很多好像一座一座小山一样的东西,我疑惑地问妈妈:“妈妈那时什么?”妈妈说:“那是竹子的小宝宝——竹笋,长大了就成了竹子了。”
       最后,我们高高兴兴的唱着“春天在哪里呀!春天在哪里?”的歌回到了家,妈妈说;“你知道春天在那儿了吗?”“嗯,我知道了!春天在哪里?”
       朋友们,你们知道春天在哪里了吗?


春天在哪里 (周俊安) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园


你的这篇习作,顺序是清楚的,前半部分的语句也是比较通顺的,后半部在对话描写中感觉你的把握能力还不足。文章最大的问题是你的描写不够细,不够具体,所以文章说服力不够。要加油哦!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017