注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

小小的我(刘云舟)  

2010-02-27 14:06:50|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小小的我(1)

我是一个瘦小的男孩。我有一双大大的眼睛,那双眼睛几乎占满了我的脸。

我最喜欢干的事是玩电脑。我讨厌的事,就是写作文了。有一次,我被逼着写了三次作文“小小的我”。读者也许知道,就是这篇文章。烦死了!

我的优点是爱读书,画画和读英语,而我的缺点是喜欢玩。确切地说,是喜欢玩电脑。我总是把玩电脑放在第一。嗯,因为天蝎座本来就爱玩嘛!你说是不是?

我喜欢吃冰淇淋,因为它很甜。有一次,我吃了一大堆冰淇淋,结果拉了肚子,还感冒了。以后,我再也不敢多吃冰淇淋了,吃多了坏肚子,说不定还得甲型H1N1流感呢!

我最喜欢的科目是信息。因为每次上信息课时都可以玩电脑,好爽哦!其次,我喜欢劳动,因为劳动课上,我们可以玩橡皮泥。不过把劳动老师惹发毛了毕竟不是一件好事。

我喜欢喝可乐和醒目。但我最喜欢喝白开水。引文白开水不仅解渴,还可以冲泡成许多东西,如奶茶、茶叶、柚子茶、塘和红枣茶等。

我最讨厌的科目屈指可数,只有两门。不用说你也猜得到,是语文、数学两门主科。一个由班主任吴老师教,一个由周主任教。语文中的作文就是我的“讨厌对象”了。我最怕写作文,一些就是400个字,太吓人了。

哎,你可别看我个子小,我去过的地方可不少。先问你一个问题,你爬过海拔4680米的地方吗?我就去过,去的是玉龙雪山,那儿有很快的缆车呢!不是吗?

你喜欢我吗?我们做朋友吧!

 小小的我(2)

我,是一个瘦小的男孩。如果你想更近一步了解我的话,就听我细细道来吧!

我有一双大大的眼睛,一对浓浓的眉毛,大大的招风耳,大大的嘴巴。我很瘦,瘦得几乎没有一点肉。

我喜欢吃鸡腿、爆米花、汉堡和薯条。但我最喜欢的食物是ice-cream-冰淇琳。我喜欢喝的饮料是雪碧、芬达、可乐。但我最喜欢喝的饮料是醒目。悄悄告诉你,在冬天,我去Pizza hut-必胜客吃了冰淇琳蛋糕呢!而且,爸爸妈妈还带我去吃冰淇琳火锅呢!

我有一个非常快乐的家庭,我的家有6个人:我妈,我姑姑,我,我奶奶,我爸爸和我爷爷。

我喜欢看书、画画、玩电脑和旅游。我最喜欢玩摩尔庄园和摩尔号。你喜欢我吗?你想认识我吗?


小小的我(刘云舟) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园你见过敢在作文中直接写不喜欢写作文的强人吗?就是眼前这位啦!文中说他被逼着写了三篇这个文题的同题作文,的确不容易。作者发了两篇上来,让我好奇那被遗漏的一篇到底是怎样的。其实作者敢于说真话,写实话是一种很好的习作素质。如果你能学会对自己的作文进行修改,勤于修改,相信你的作文一定能写的很好。那时你一定会体会到写作给你带来的乐趣。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017