注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

小小的我(陈雯蓓)  

2010-02-27 08:53:49|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个世界里有着许许多多的人,在人海里,每个小小人都有自已的故事,我也不例外。

我这个家庭也许有些不同,同学们都是独生子女,我就不是,我还有个两岁的亲妹妹呢!正因为这样,我要给妹妹多一些照顾,给自已少一些关注。

那天晚上,我和平常一样洗洗睡了。到了半夜的时候,我听见我的床边传来“哇哇”的哭声。我赶紧睁开眼睛,原来,是妹妹在哭呢!她穿着秋衣,光着脚丫子站在冰冷的地板上大哭着。

我赶紧找了件袄子给她披上,又把她抱起来,安慰她让她别哭。然后,我又跑到爸爸妈妈的卧室里,我想:应该不在家吧!要不然,妹妹是不会跑到我这里来哭的!果然,床上空空的。那天是初冬,天气很冷,我就把妹妹放在爸爸妈妈床上,盖好被子并把空调的暧气打开。

我看了一眼钟,才凌晨三点!妹妹需要休息,我就把她哄睡着了。然后也在床上睡了一会儿。

直到爸爸妈妈回来。那时妹妹醒了,我正在陪她玩。小小的我会照顾妹妹了。


  小小的我(陈雯蓓) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园这篇文章胜在内容。作者的这个小故事是一个真实的经历,虽然还没有学会有那些修辞,那些华美的东西区铺陈自己的感受,但我们能从平静得有些简单的讲述里看到一个能干善良的女孩的形象。如果在表达形式上再注意一些,这必将是一篇很优秀的文章。加油!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017