注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

说说我的家(刘云舟)  

2010-02-28 15:50:04|  分类: 果果练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的家有六个成员:妈妈、姑姑、奶奶、爷爷、我和爸爸。

先说我吧!我有两道浓浓的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子和大大的嘴巴。我的星座是天蝎座,因为我的生日在十一月二十一日。我喜欢玩,因为属于天蝎座的人都先想玩。

第二个说我妈,我妈妈很胖,但不是体重超标。我妈有一头卷曲棕色的头发,一双棕色的眼睛炯炯有神。她的皮肤呈黄色,因为她是中国人。

第三,我爸。我爸属牛,脾气暴躁的真像老黄牛。但他有时会陪我玩儿一会儿喔!

我姑姑跟妈妈的星座一样,是水瓶座。她喜欢玩QQ农场。

最后一个是我奶奶,她非常关心我,总是给我打毛衣。

读了我这篇文章,你觉得我们家怎样?说说你的家吧!


说说我的家(刘云舟) - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

过于简单的文字不易让人清楚了解你的写作意图。另外,这种结尾实在不敢恭维,你但凡认真一点点就不会以它作结。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017