注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2012-12-11 09:54:45|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天继续学习《日有所诵》儿歌(第十单元5首),并认读生字。继续练习抄写第11课的字词,听写上次写的第10课的生字词。

作业:

1、听写第10课的生字词,早自习完成。全对的同学有刘菲榕、陈佳欣、陈逸凡、陈笑宇、陈韵霏、周怡萱、卢禹君、蒋文婷、梁恒羽、陈天乐、谢泽远、董嘉城、冉伯文、刘毅、史俊怡、曾祺斐、刘顺意、陈思宇、左语哲、万佳灵、向江蕊、王雨欣、周雨萌,共24人。比如“啄”字的写法,还有“飞”和“非”的区分,学生掌握的不太好。请大家督促孩子对错误进行订正。

2、练字继续练习抄写第11课的字词,中午完成。抄写空心字五排。

3、读书30分。今天要集中熟读背诵上述5首儿歌,会读会认这5首儿歌中勾画的字词。复习前面所学的儿歌。多的时间也可以往后读,也可以读报读书。


        最近经常有同学带零食之类的到学校,昨天有孩子课间吃,还给别人吃,今天就开始有人上课吃了。孩子是禁不起诱惑的,你让他放着抽屉里的美味不想去听课?这可能吗?不吃吧,心里痒痒;吃吧又会被批评,这不是为难他吗?我不能责怪有些家里老人的一片拳拳爱子之心,但不让带吃的到学校是校纪校规的要求,希望家长们还是能配合一下。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017