注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2012-10-26 09:46:09|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天学习第4、5课,熟读课文,认读课后生字。练习抄写词语表第2课的生字词,听写第1课生字词。

       作业:

  1、听写第1课生字词,第三节课完成。   2、练字继续练习抄写第2课生字词,第三节课完成。今天第三节课先在老师带领下,范写仿写,抄写后再听写,到打下课铃刚好收上作业本,速度明显加快。按听写结果算,全班有37个同学全对,12个出现错误的同学中,只有2个错得比较多,大多数都只有一两个字或拼音出现问题。全班书写明显进步。真的很想高呼一句:同志们,看到孩子们的进步了吗?今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园我们的努力没有白费哟,他们一定能更加出色的!我们要继续努力呀!同时请家长督促孩子对抄写和听写中出现的错误进行订正。

今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园

 

   3、读书30分。今天的内容集中熟读背诵第4、5课课文,认读课后的生字。时间关系,周一再考背诵和认读的过关,请家长督促孩子做好准备。

   4、继续练习拼音扫读,要求和上周相同,同样要计时。

  今天课间有同学在走廊下玩,身上、头发被雨水漂湿,请家长接孩子时尽量早一点,回家及时给孩子换衣服,以免着凉。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017