注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2013-01-08 09:45:32|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天继续复习语文书第四单元,听写第八课,做一张练习。
作业:
1、听写第八课,早自习完成。今天全对的人有:史俊怡、叶子涵、刘顺意、刘毅、彭钰暄、张伟铭、董嘉城、周怡萱、夏雨桐、陈韵霏、谢泽远、蒋文婷、梁恒羽、詹海钊、曾婉淑、刘霏榕、彭宇枫、黄永铭、刘哲昊、郭一丁、陈笑宇、周雨萌、王雨欣、万佳灵、向江蕊、韩心悦、张可人、钱星宇、左语哲、陈思宇、陈钰坤、蹇明昊。请家长督促学生一定要订正好,并把字写规范,养成良好书写习惯。
2、做看拼音写词语练习。中午完成。全对的有董嘉城、左语哲、冉伯文、陈钰坤、曾婉淑、周雨萌、陈思宇、刘哲昊。卷子已发,请家长督促并检查订正。

3、读书30分。今天继续集中复习第四单元。

        关于阅读书,还有十来位同学没有买到,我们目前时间紧迫,可能大家短时间内买不到。我们做一个协调的处理:没买到书的家长可以找有书的孩子借一下,复印9~16页(篇的训练1~10),我们在期末考试前的练习不会超过这个范围。剩下的大家可以在比较充裕的时间内再来寻找这本书,或者其它版本内容相差不大的阅读练习。

        这次的推荐书目让大家受累了。下次再做统一要求我会提前了解清楚,以免给大家带来类似的麻烦。辛苦大家了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017