注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2013-12-20 09:45:06|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学儿歌下289~293页五首,预习296~300页五首(用不同符号标出多音字的不同读音)。
作业:
1、背熟儿歌下289~293页五首,读熟294~295,55~56页两题,(字音读准,句子读通)。(课上基本完成)
2、完成看拼音写词语二8,全对的有万佳灵、刘顺意、陈思宇、向江蕊、周雨萌、叶子涵、董嘉城、周怡萱、陈笑宇、赵堃羽。提出表扬。
3、读书90分。

4、下周将进入复习阶段,请家长督促孩子把我们要求的资料买好,将其中的期末复习部分留到学校复习时用,其它部分就可以留给自己在家复习用。

等会儿将在群里反馈前段时间儿歌400首测试的成绩,差距已经拉开,孩子的身体状况,书写速度、投入程度、考试心态和家长的重视程度成为造成巨大差距的几个主要原因,在我们肯定好成绩的同时也应该找找成绩失利的原因,以便更好地迎接和完成其它的教学任务。

今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 
今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 

前十名中的八强,还有刘霏榕和陈韵霏因为生病不在其中。期待下次有更多的同学获奖。奖品是口罩,呵呵,雾霾天里的特殊奖品啊。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017