注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2013-06-14 10:09:14|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天重点复习了阅读的步骤、方法。
今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 
今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 

作业:
1、好妈妈儿歌背诵已结束。目前已过关的孩子有陈韵霏、董嘉城、陈笑宇、曾祺斐、彭宇枫、蹇明昊、钱星宇、吴承谨、左语哲、万佳灵、王雨欣、刘菲榕、陈逸凡、彭钰暄、陈韵霏、韩心悦、曾琬淑、刘顺意、陈思宇、吴若婕、蒋文婷、陈天乐、张文博、刘哲浩、谢泽远、屠晓栋、梁恒羽、黄永铭、张伟铭、郭一丁、史俊怡、詹海钊、张可人、江哲妍、叶子涵、陈佳欣、周怡萱、卢禹君、冉伯文、向江蕊,提出表扬。这个学期不再检查儿歌背诵,下学期上课再查。请没有再上述名单中的同学在假期中好好准备,开学过关。

2、看拼音写词语二1~2,,3~4,并订正。下发这张练习和昨天完成的第八单元试卷,请督促孩子订正。
第八单元最后一题作文参考答案:(扣分是因为没有写出敬礼)
今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 
 
完成一张新的试卷。
今天参与批卷的小老师有彭钰暄、王雨欣、董嘉城、万佳灵、曾祺斐、陈佳欣、陈笑宇、陈韵霏。第二次参与改卷的小老师有向江蕊、左语哲、张可人、王雨欣、董嘉城、周怡萱、陈佳欣、陈笑宇特此提出表扬。
3、根据老师板书继续复习阅读,可以自己补充练习。

4、读书90分。不知道怎么复习的也可以今天把第二、三单元复习完。

刘毅和彭怡灵的《成长作业》没有上交的,请家长一定督促孩子周一交来。
另外,今天下午四点到学校里面接孩子,并参加一个短时家长会,关于表演服装的问题。请大家告知今天接孩子的家人,并互相转告,确保出席。另外,要交10元的假期作业费,一并收齐。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017