注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今天果园课堂  

2013-09-06 16:46:05|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天学第五课。

作业:

1、读,背熟第五课全文,可把填空题当背诵过程中的提示,再丢掉提示背。(不少孩子已完成独立背诵)
2、背熟三首歇后语儿歌。(课上基本完成)
3、抄写第五课生字词。 (课堂完成)
听写第四课生字词 (课堂完成)(名单未带回来,无法公布,请见谅)
4、读书30分。

另:
1、今天发了一个叫《一句话日记》的本子,上面应有三篇练习,前两篇内容不限,今天的内容是学校要求孩子写的“给老师的话”。我对孩子们这项练习的要求目前是:格式正确,句子完整通顺,标点运用得当,尽量不用拼音(运用所学查字典方法查出不认识的字)。请家长对照这几个要求配合我的批改对孩子进行个别提醒,有错字的督促他们改正。这个本子周一上交。
2、每周五的六节课中我被安排了五节,今天中午休息时间又开了近两个小时的会,唯一在办公室的一节课学校网络又出现了故障,故更新晚了,感谢大家守候。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017