注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2013-10-31 10:43:22|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学读本第 172021课,预习第172021课。
作业:
1
、读熟读本第172021课,背诵17课。(今日背诵内容已过关的有曾祺斐、董嘉城、史俊怡、吴若婕、陈笑宇、彭钰暄)
2
、背熟三首多音字儿歌。(课上基本完成)
3
、抄写 第九课生字词  (课堂完成)
听写 第八课字词  (课堂完成)
今天全对的有王梓恒、赵堃羽、卢禹君、张文博、谢泽远、廖振宇、张可人、曾琬淑、陈韵霏、吴承谨、万佳灵、蒋文婷、郭一丁、彭钰暄、史俊怡、张伟铭。提出表扬。
4
、读书30分。建议读第二天要学的内容。

今天将下发一张“学生基本信息表”,该表是要将学生信息上传到国家教育部的资料库中,此学籍将一直跟随学生升学、转学一直到读大学,所以信息的准确性相当重要。请各位家长认真核对该表上的学生信息,主要是加了星号的重点项,要确保准确无误。有错的请用正楷字在相应位置修改,可用红笔,别用铅笔。并在正反两面相应位置签名。反面有些问题解答,不清楚的可以查阅后填写。明天早上一定要带来上交,学校将在周末组织信息输入并上传。时间紧迫,请大家一定要配合。同时,周一请上交:孩子及两个监护人身份证复印件户主的户口本复印件,钉在一起上交。

昨天的告家长书回条还有陈逸凡、吴承谨、张伟铭、马泽瑞、梁恒宇、陶芷依、廖振宇没有交,请督促学生带来。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017