注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鱼老大的果园

创建我们的巴学园

 
 
 

日志

 
 

今日果园课堂  

2014-04-30 09:31:27|  分类: 今日果园课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天学笑话成语一第28、29课,语文书第21课,预习笑话成语一第30课。
作业:
1、背熟学笑话成语一第28、29课有关成语的解释。读熟21课,预习古诗、乐园,预习看笑话成语一第28、29课(要求读熟笑话短文)
2、抄写第二单元古诗和乐园二第1、2题。已完成。
听写第一单元古诗和乐园一第2题。(早自习完成)全对的有:万佳灵、刘顺意、陈思宇、陈佳欣、左语哲、彭钰暄、吴若婕、史俊怡、董嘉城、严心苓、廖振宇、王雨欣、曾琬淑、刘霏榕提出表扬。另有个别同学错误太多,已批“重新听写”,请家长配合给孩子报听写,督促订正。
3、读书120分。
接下来出场的是这段时间韵文识字前十名的孩子,希望大家多鼓励自己的孩子多读多练,也能取得这样的好成绩:
今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 
今日果园课堂 - 飞鱼老大 - 飞鱼老大的果园
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017